Чем кормят президента Путина

В России существуют специализированные хозяйства, которые снабжают продуктами кухни первых лиц государства. Скажем, колбаса, из заводского цеха, такая же, что попадает на прилавки магазинов, разве что перед подачей на стол главы государства может проходить дополнительную проверку. Кстати, именно “Докторская колбаса” нередко входит в завтрак президента.

 

Вероятно, потому что мы подсели на фастфуд, особенно в городах, по-настоящему русскую кухню, кроме новогоднего застолья, в России можно встретить в немногочисленных ресторанах да на столе президента. 

 

У нас проблемами здорового питания первых лиц государства занимаются врачи, их мнение иногда оказывается решающим. Хотя кто же запретит президенту любимое блюдо. Горбачев, например, любил жареную картошечку на топленом сальце. А Дмитрий Медведев хорошо относился к салатам и фруктам, особенно выделял авокадо, в его меню часто были спагетти и ризотто.

 

Пока каждый президент есть то, что едят его избиратели, и пока так будет, у нас всегда на столе будет тарелка со вкусной едой. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.